terça-feira, 16 de dezembro de 2008

Bola Murcha e Bola Cheia......

Primeiramente peço desculpas, por não lembrar o nome do time que o TOCA FC enfrentou neste domingo....

Mais o que eu posso adiantar é que teve duas cenas opostas no jogo, difícil de acontecer, mais teve, que foi o bola murcha e o bola cheia.

Por incrível que pareça, os dois votos vão para uma mesma pessoa, o goleiro André, que tomou um peru logo no começo do primeiro tempo, onde o atacante recebeu a bola pelo meio e bateu " meio canela, meio peito de pé " para o alto e que caiu como uma pedra dentro do gol, o goleiro ficou só olhando!!!!!!!!!!

No segundo gol, o lateral direito do time adversário cruzou a bola na área e o goleiro saiu caçando borboleta, aí o atacante nem precisou fazer esforço pra fazer 2 x 0.

Nem mesmo o penalti que foi " pessimamente batido para o travessão" pelo nosso camisa 10 Caio, foi capaz de tirar esse rotulo do goleiro.

E o bola cheia vai para o mesmo jogador, o goleiro André.

No segundo tempo o goleiro entrou com outra postura, não perdia uma bola pelo alto, por baixo, pelo canto, eram todas dele, não perdia uma.

Se não fosse por ele o time teria saído goleado, massacrado dentro de casa, pode acreditar.

E é por esse motivo que o texto fica todo pra ele.

André, o bola cheia e o bola murcha da semana.

* Peço desculpas ao time adversário que veio do Baronesa por não ter lembrado do nome do time.